おはな(*´˘`*)
フライングなので正月明けすぐだと何も見えないかと…
早くても予定日から1週間後ですかね(˙˙*)
待てるなら6週くらいまで待ってもいいかもですが、子宮外妊娠も怖いので5週くらいで受診したいですね( i꒳i )
おはな(*´˘`*)
フライングなので正月明けすぐだと何も見えないかと…
早くても予定日から1週間後ですかね(˙˙*)
待てるなら6週くらいまで待ってもいいかもですが、子宮外妊娠も怖いので5週くらいで受診したいですね( i꒳i )
「心拍確認」に関する質問
吐血について。 6w0です。今日の朝、病院に行って心拍確認できましたが、 悪阻が辛いです。 今日は一日中ずっと胃がムカムカして嘔吐2回がありました。 夜に嘔吐による吐血しました。食道や胃裂けて血が出たのでしょうか…
訪問看護師で働きながら妊娠された方教えてください! 妊娠して、まだ心拍確認前なのですが少し吐き気も出てきました。 まだ5週くらいで今週はなんとか訪問回れましたが今までの妊娠中は病棟勤務でつわりがひどくほとんど…
妊娠8wの前半までつわりが結構つらくて、食べてないと気持ち悪かったり1時間も経たずに空腹が押し寄せてきたり… そんななか心拍確認できて、頑張ろ!と思っていたら9w目前にしてつわりが嘘のようになくなりました…! な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント