コメント

てん ☺︎
私も旦那と喧嘩中です😇さっさと子供達風呂入れて布団きました😂
子供達寝かしたら話し合いしようかなと思ってますが、、仲直りできるかな、、😂(笑)
てん ☺︎
私も旦那と喧嘩中です😇さっさと子供達風呂入れて布団きました😂
子供達寝かしたら話し合いしようかなと思ってますが、、仲直りできるかな、、😂(笑)
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
よく「専業主婦です」と言うと、旦那さんが働けなくなったり離婚したり死別したらどうするの?と言う人がいますが、その場合のリスクって共働きでも変わらなくないですかね? 旦那さんが働けなくなったり離婚や死別でシ…
メンヘラ気味の方へ質問です! 旦那さんと位置情報交換されてると思いますが 旦那さんから 「位置情報やめたい。ずっと見られてると思うと仕事に集中できないし、もうお互い信頼し合ってるからいらないと思う」 と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
どちらから話しかけます?😵💫
てん ☺︎
旦那からは絶対話しかけてこないので私からですかね😇
いつも喧嘩すると私から話しかけないと何も言ってこないです😂
今日の喧嘩は今日のうちにおさめて仲直りして寝たいです、、🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか〜😵💫うちもそうなんですが、なんかもうそれも嫌になってきて…!
仲直りしたい気持ちも今ないくらいムカついてるので羨ましいです…笑
てん ☺︎
いや、わかりますわかります。何で何も言ってこんの?ってなってそれすら鬱陶しくなりますよね(笑)
私ももうこのままいくとこまでいこうかなと思ったりしましたけど、なんせ長男がなかなか繊細で私達が仲悪いとすぐに勘付いて顔色凄く伺ってくるので、、何とか明日までに普通に戻りたいなとは思ってます😇