家族・旦那 旦那は無関心で手伝わず、1人で家事をこなした女性がイライラしています。 旦那と喧嘩中で私はモヤモヤイライラしているのですが、旦那は平気でテレビ見て大爆笑。 ムカついている相手を頼りたくないので1人で子どもお風呂に入れて、片付け、洗濯物しまう、料理、洗い物全部しましたが、一度も手伝おうなど声掛けもなかったです🤗 余計むかついてきました🤗 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 旦那 お風呂 片付け テレビ 洗濯 喧嘩 料理 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント てん ☺︎ 私も旦那と喧嘩中です😇さっさと子供達風呂入れて布団きました😂 子供達寝かしたら話し合いしようかなと思ってますが、、仲直りできるかな、、😂(笑) 1月2日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹 どちらから話しかけます?😵💫 1月2日 てん ☺︎ 旦那からは絶対話しかけてこないので私からですかね😇 いつも喧嘩すると私から話しかけないと何も言ってこないです😂 今日の喧嘩は今日のうちにおさめて仲直りして寝たいです、、🥹 1月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか〜😵💫うちもそうなんですが、なんかもうそれも嫌になってきて…! 仲直りしたい気持ちも今ないくらいムカついてるので羨ましいです…笑 1月2日 てん ☺︎ いや、わかりますわかります。何で何も言ってこんの?ってなってそれすら鬱陶しくなりますよね(笑) 私ももうこのままいくとこまでいこうかなと思ったりしましたけど、なんせ長男がなかなか繊細で私達が仲悪いとすぐに勘付いて顔色凄く伺ってくるので、、何とか明日までに普通に戻りたいなとは思ってます😇 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
どちらから話しかけます?😵💫
てん ☺︎
旦那からは絶対話しかけてこないので私からですかね😇
いつも喧嘩すると私から話しかけないと何も言ってこないです😂
今日の喧嘩は今日のうちにおさめて仲直りして寝たいです、、🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか〜😵💫うちもそうなんですが、なんかもうそれも嫌になってきて…!
仲直りしたい気持ちも今ないくらいムカついてるので羨ましいです…笑
てん ☺︎
いや、わかりますわかります。何で何も言ってこんの?ってなってそれすら鬱陶しくなりますよね(笑)
私ももうこのままいくとこまでいこうかなと思ったりしましたけど、なんせ長男がなかなか繊細で私達が仲悪いとすぐに勘付いて顔色凄く伺ってくるので、、何とか明日までに普通に戻りたいなとは思ってます😇