コメント

てん ☺︎
私も旦那と喧嘩中です😇さっさと子供達風呂入れて布団きました😂
子供達寝かしたら話し合いしようかなと思ってますが、、仲直りできるかな、、😂(笑)
てん ☺︎
私も旦那と喧嘩中です😇さっさと子供達風呂入れて布団きました😂
子供達寝かしたら話し合いしようかなと思ってますが、、仲直りできるかな、、😂(笑)
「旦那」に関する質問
一歳児です。 両親が仕事休みの日は子どもも休ませています。 旦那が平日休み多めで、私も平日休みが月に2回ほどあるので、週3〜4回しか保育園に行っていない感じです。 休みは子どもと一緒にいたくてそうしてるのです…
嘔吐恐怖症の方。 つい最近息子が 顔面蒼白からの嘔吐をしました。 便をするときに踏ん張ったからの いま風邪を引いており咳をしてた為 重なって嘔吐しました。 大人並みだったのでびっくりで。 顔面蒼白したときには絶…
今、旦那が出張中で 私が免許取りたてで 5回ぐらい旦那に横乗ってもらったぐらいで さっき、旦那からの電話でスピーカーで喋ってたら 娘がママ近くのスーパーまで 車運転してるって言うたら 運転あかんってて言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
どちらから話しかけます?😵💫
てん ☺︎
旦那からは絶対話しかけてこないので私からですかね😇
いつも喧嘩すると私から話しかけないと何も言ってこないです😂
今日の喧嘩は今日のうちにおさめて仲直りして寝たいです、、🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか〜😵💫うちもそうなんですが、なんかもうそれも嫌になってきて…!
仲直りしたい気持ちも今ないくらいムカついてるので羨ましいです…笑
てん ☺︎
いや、わかりますわかります。何で何も言ってこんの?ってなってそれすら鬱陶しくなりますよね(笑)
私ももうこのままいくとこまでいこうかなと思ったりしましたけど、なんせ長男がなかなか繊細で私達が仲悪いとすぐに勘付いて顔色凄く伺ってくるので、、何とか明日までに普通に戻りたいなとは思ってます😇