コメント
はじめてのママリ🔰
胎盤が左にある様に見えるので男の子ですかね🤔
違ったらすみません。
はじめてのママリ🔰
性別分かりましたか?^_^
-
yumama( ¨̮⋆)
28週ごろ女の子と言われたのですが、最近突起のようなものも見えて、絶対ではない気もします💦
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
胎盤が左にある様に見えるので男の子ですかね🤔
違ったらすみません。
はじめてのママリ🔰
性別分かりましたか?^_^
28週ごろ女の子と言われたのですが、最近突起のようなものも見えて、絶対ではない気もします💦
「胎盤」に関する質問
胎盤出す時いきむってよくみるんですけど私の場合いきんだ記憶なく手でかきだされた記憶があるんですけどなんでですかね、、? 出血は多めで次出産する機会があったらその時も出血多量になる可能性あるといわれましたが…
18w2d の4Dエコーです!! 先生には赤ちゃんが小さそうだから 2週間検診ねと言われました🫠 1人目の時も小さく産んでおり、今回も胎盤が小さめだそうです!!このまま無事おっきくなってくれると良いのですが…! 性別わ…
出産の際に母体の色々トラブルがあり 3人目をどうするか悩んでます、、、 同じように難産や母体のドラブルがあった方 2人目や3人目、それ以降ってどうされましたか? 私は2人目の出産の時、出産後が大変でした😔 赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメントありがとうございます✨
左が胎盤ですかね😊楽しみです🎶
はじめてのママリ🔰
性別分かりましたか?
まだわからないんです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねどっちでも健康ならokですよね!