ママリ
折りたたみできる1万円ちょっとのベビーサークル兼ベッドみたいなやつ買っておいてました😊
5ヶ月までだったので、6ヶ月からは床に転がしたり、クッションにおいてました😊
ママリ
折りたたみできる1万円ちょっとのベビーサークル兼ベッドみたいなやつ買っておいてました😊
5ヶ月までだったので、6ヶ月からは床に転がしたり、クッションにおいてました😊
「布団」に関する質問
【冬のスリーパーについて(袖の有無)】 現在1歳の子を育てております。 昨年の冬は低月齢のため暖房&加湿器を使用しましたが、今年の冬は暖房なしで乗り越えたく思い、あたたかいスリーパーを購入しようと考えておりま…
3歳の姪っ子が、私が布団で寝ているときに上からダイブしてきてお腹に当たり、お腹の赤ちゃんが流産とかしていないか心配です😭😭産婦人科に相談するべきでしょうか?そのぐらいは大丈夫ですかね?🥲💦💦
一人っ子で、今2DKのアパートに住んでます。 みなさん3人家族で2DKの方いますか? 今引っ越さないなら、中学生まではここのアパートで我慢するつもりです。来年1年生です。新婚から住んでます。 近くの校区も今より家賃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント