妊娠・出産 お腹の中でポコポコする感覚は胎動かもしれません。病院やアプリで胎動が感じられる人もいます。腸の動きとの違いについてはよくわからないとのことです。 胎動ってどんな感じですか? 上の子のことすっかり忘れてしまいました💦 最近お腹の中で水の泡がポコポコするような感覚が時々あります! ガスとか腸の動きなのかよくわからず^^; 病院とかアプリでそろそろ胎動がわかる人もいると言われ始めてからお腹のこと意識し始めたので こんな頻繁に腸の動きを感じていたかもわからず💦 最終更新:1月3日 お気に入り 胎動 病院 アプリ 上の子 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中ですが、 16週頃ポコポコし始めて 今では ドゥルンってなったり ドンドンなったりすごいです😂 今は22週です👶🏻 1月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ポコポコ感じるのは胎動なんでしょうか? 早く絶対胎動‼️ってわかるようになってほしいですー🥺 1月2日 はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もポコポコ する感じからスタートしました🥺 1月2日 はじめてのママリ ありがとうございます💓💓💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ポコポコ感じるのは胎動なんでしょうか?
早く絶対胎動‼️ってわかるようになってほしいですー🥺
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もポコポコ
する感じからスタートしました🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます💓💓💓