コメント
はじめてのママリ🔰
ありますー!上の人の足音のみならず、テレビでスポーツ観戦しながらヤジや喜ぶ声、くしゃみなど生活音が凄くて😭
住んでみないと分からない事がたくさんあり、イライラしましたが、パパとまただよー!とグチりながらも何だかんだ2年くらい住んでしまいました😅
はじめてのママリ🔰
ありますー!上の人の足音のみならず、テレビでスポーツ観戦しながらヤジや喜ぶ声、くしゃみなど生活音が凄くて😭
住んでみないと分からない事がたくさんあり、イライラしましたが、パパとまただよー!とグチりながらも何だかんだ2年くらい住んでしまいました😅
「住まい」に関する質問
家の生活音?って言うんですか? それにビビっちゃうって方いませんか🤣 ついてないエアコンのミシッて音とか キッチンのシンクのパンって音とか 床の軋み音みたいなのが聞こえてきたりとか マンションだからなのかすごい…
暖房が全然効きません😭 原因はなんだと思いますか? 新築で初めての冬です。 設定26~27で、室温19~20までしか上がりません。 関東です。エアコンは購入して1年経っておらず… まだ夏しか使ってませんが、季節の変わり目に…
加湿器を置くっていうのが昔からなくて 実家暮らしの時、 生まれてから加湿器を利用したことがありません。 けれど年々、水分も無くなってきているのか 肌も粉吹いたり、ガサガサしたりがひどいです。 喉もカラカラします…
住まい人気の質問ランキング
はっぴー
それなです!!住んで見ないとわからないですね😭😭
うちは娘が神経質で、娘も上の人の足音うるさい…寝れない…と凄いので、早めに引っ越そうと決めました🥹💦
それでも2年後には引っ越したんですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
もう決めたならその勢いのまま進めた方が良いと思います!
住み続けると荷物やら何やら生活スタイルが出来てきて、まとめるのも一苦労です😅
ちなみに我が家は引っ越し先に娘の同級生がたまたま住んでいて、私の怒る声まで聞かれています。。
色々良く調べてから決めた方が良いですね😭
はっぴー
そうですよね😭💦
またダンボールに詰める作業したくないですが、引っ越したいのでしようと思います😵💫笑
怒る声まで……それは嫌ですね🥲💦
足音とかは住んで見ないとわからないですよね😅次の家、もう候補あがっててそこは何もなければいいなあ😇😇
はじめてのママリ🔰
次は住みやすい環境である事を願っています!☺️
はっぴー
ありがとうございます😊!