※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定です!駐車場は何時に空きますか?😳また、何時には着いていた方がいいとかありますか??

明日ディズニーランドに行く予定です!駐車場は何時に空きますか?😳また、何時には着いていた方がいいとかありますか??

コメント

あーぷん

いつも7時くらいに着きますが空いています!!

電車で行ったので駐車場は分からないのですが、7時半前には着くようにいって、ちょうど良かったです。
その当時は美女と野獣が2時間半待ちみたいな状況でしたが、少し待つ程度で乗れました!

on

毎月3〜4回程度ですがインパしてます。車です。
駐車場は早朝から開いてますよ!早い時は2〜3時くらいから開いてます😂

プレミアアクセスやプライオリティパスを複数取りたいとか、開園直後に入園して人気アトラクションに乗りたいなどの目的があるなら最低でも7時まで。(それでも少し遅いですが😅)
特に何も無いなら何時でもいいですが、休日の場合8時頃から10時前くらいまでが荷物検査が1番混む時間帯ですのでそれは頭に入れておいた方がいいです💦
入園が遅くなってもいいなら10時以降がいいと思います。