雑談・つぶやき 昔はハイネックの服が嫌いだったけど今は寒くてハイネックじゃないと無… 昔はハイネックの服が嫌いだったけど今は寒くてハイネックじゃないと無理💦Uネックでも寒い🤣 今日も着て、集まりに行ってたら母がトックリ🍶って言ってて、中3の姪っ子がぽかんとしてた🤣✨ 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 服 姪っ子 かんたむ(7歳, 8歳) コメント ドラちゃん♡ うちの母もトックリって言います🤣 わたしも最近ハイネックじゃないと無理です…見た目より実用性を重視です☺️笑 1月2日 かんたむ ベストの事もチョッキ🤣✨ 見た目より…そうなんです!顔デカイから似合わないけど、寒くて…🤣 1月2日 ドラちゃん♡ チョッキも同じです🤣✨ わかります。わたしは丸顔なのでよりフォルムが強調されますが、似合わなくても首を温めたいです🤣笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんたむ
ベストの事もチョッキ🤣✨
見た目より…そうなんです!顔デカイから似合わないけど、寒くて…🤣
ドラちゃん♡
チョッキも同じです🤣✨
わかります。わたしは丸顔なのでよりフォルムが強調されますが、似合わなくても首を温めたいです🤣笑