コメント
MIKA@3
普通に愛情を注いでいればきっと大人になっても良好ですよ😊
ただ一人娘だったのでめちゃくちゃ過保護で思春期はそれで揉めたこともありますが大人になってそれが親心だなと気づけて今は普通に仲良しです。
嫁いだあと離れましたが近々こっちに引っ越してくるみたいで😂
MIKA@3
普通に愛情を注いでいればきっと大人になっても良好ですよ😊
ただ一人娘だったのでめちゃくちゃ過保護で思春期はそれで揉めたこともありますが大人になってそれが親心だなと気づけて今は普通に仲良しです。
嫁いだあと離れましたが近々こっちに引っ越してくるみたいで😂
「旦那」に関する質問
祝日お仕事の方、保育園お休みじゃないですか😭 お子さんどうされてますか?ご自身がお休みしてるとかでしょうか? 4月から仕事復帰を予定してます。仕事の休みは土日で祝日はお休みじゃなく祝日どうすれば…と思っていま…
生理前の行為が辛いです もともと性欲もなくて、旦那に誘われるのですが、 やんわり断っても「すぐするからいい?」とか言われて、断ると辛そうにされるのでなんか私が悪いみたいで…… 余計に気が乗らないんです…
批判いりません。 純粋に不思議なんですが子供2人以上いて 旦那が家事育児全くしなくて腹立つ! こっちは毎日必死でキャパオーバー寸前!と 怒ってるママさん多い気がするんですが 子供1人だけだった時は家事育児してたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もめちゃめちゃ過保護に育ててしまいそうです💦
気をつけます😅
嫁いだ後も引っ越してきてくれるんですか!!
すごいですね😳
愛されていますね🥰
MIKA@3
親になってからはほんと、女の子ってだけで過保護にしたい気持ちはすごくわかるんですけどね😂
結構距離が離れてしまったのと、嫁いだ先が自営業で動けないためと、親の親戚自体がこっちの方ってゆうのもあって😅
私が生まれたからそこにいただけって感じだったんですよねもともと😂
一人だとその子に一番時間を費やしてあげることができますし私はお出かけとか毎回行けて楽しかったです😆
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ひとりっ子だからこそご両親も身軽に動けるんですね✨
私も我が子に時間とお金を注ぎたいと思います🥰
ありがとうございました♪