うたた寝をしていた時に自宅のお風呂場の上から蜘蛛が糸を垂らしている…
うたた寝をしていた時に
自宅のお風呂場の上から蜘蛛が糸を垂らしている夢を見ました。
蜘蛛の色は黄色のような感じだった気がします。
調べたら蜘蛛が出てくる夢はいい夢ではないと出てきたのですが、
蜘蛛が出てくる夢はどのような意味があるのでしょうか
- ゆりまま
はじめてのママリ🔰
夢占いは何の意味も持たないと聞きました😅
日本人特有のこじ付けみたいな感じらしいです。
うたた寝をしていた時に
自宅のお風呂場の上から蜘蛛が糸を垂らしている夢を見ました。
蜘蛛の色は黄色のような感じだった気がします。
調べたら蜘蛛が出てくる夢はいい夢ではないと出てきたのですが、
蜘蛛が出てくる夢はどのような意味があるのでしょうか
はじめてのママリ🔰
夢占いは何の意味も持たないと聞きました😅
日本人特有のこじ付けみたいな感じらしいです。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでリュックを購入しました。予定発送日数を過ぎても通知も連絡もなく、予定発送日数が半日以上過ぎた時点で再度連絡したところその30分後に発送通知が届き、そこから9時間後に「発送しています」という旨の連絡が…
感染性胃腸炎の感染力ってどのくらいですか? 今日兄と会って、その娘が嘔吐してたそうです。3日前に嘔吐して今日も嘔吐したらしく。 兄と私たち家族で一緒にご飯を食べて3時間ほど過ごしてました、、感染性胃腸炎なら、…
ちょいと神経質なママさんいますか?( ´•ᴗ•ก ) 普段使いのバッグにナプキンなどって どうやって入れてますか?気になります!!🤔 今はポケットが何個かあるもので、 外側に入れて使っていたのですが、なにってもう …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント