🐻🐢🐰
分かりますよ🥲うちも真ん中の子が病気になるたびにそんな感じでした🥲そんな真ん中の子に限ってぽっちゃりの重ためで…
母親も人間なのでイライラして当然です。本当にお疲れ様です🥺
🐻🐢🐰
分かりますよ🥲うちも真ん中の子が病気になるたびにそんな感じでした🥲そんな真ん中の子に限ってぽっちゃりの重ためで…
母親も人間なのでイライラして当然です。本当にお疲れ様です🥺
「ねんね」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子です。 発語はありますがほぼ単語。 二語分は少しは言えます (ママ、ねんね) (アンパンマン いた)とか けど会話にもならないし 自分の名前も年齢も言えません。 色も赤のこともあお!と言います。 …
生後5ヶ月、最近セルフねんねができるようになりました。 ベビーベッドに置きオルゴールを流して、ガーゼタオルをかけてあげると15〜30分程で寝ます。 寝る時以外はおもちゃや寝返りをしながら遊んでいてガーゼタオルが無…
【パパ全力拒否】 子どもが現在“パパ嫌ァァァ!!!”がすごいです。 ・私 ・祖母(私の実母) ・義母 ……は全く大丈夫です。 義父は義母と一緒に子どもの相手をしてくれるので怖い対象ではないようです。 実父は普段あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント