子育て・グッズ ずーっと赤ちゃんが泣いてて、何しても泣き止みません、、こういう子は… ずーっと赤ちゃんが泣いてて、何しても泣き止みません、、 こういう子はどこかに障害があるんでしょうか? 周りにもなかなか寝ないねと言われて落ちんねます。 何してもだめで頭がおかしくなりそうです。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ うちの子も寝るの下手なのかなかなか寝ないしずーっと泣いてました! 誰かに代わってもらうか、安全確保してしばらく泣きっぱなしにしてても大丈夫ですよ! お疲れさまです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント