子育て・グッズ イヤイヤ期が遅くて、通常発達の子っていますか?イヤイヤ期は個人差があ… イヤイヤ期が遅くて、通常発達の子っていますか?イヤイヤ期は個人差があるとは思いますが、障害ではなく個人差でおさまる範囲はどのくらいの時期なんでしょうか? 2歳9か月から始まり、通常より1年近く遅く始まってます。 最終更新:1月2日 お気に入り 2歳 発達 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 3kidsma 長男は2歳半から3歳までありました。遅かったし短期間?だったので凄まじかったです。 1月2日 はじめてのママリ🔰 半年だけだったんですね。うちは2歳9か月からで、今もまだイヤイヤ期なんだと思いますが、そこまで酷くはない感じなんですよね。元々発達もゆっくりめなので、通常2歳前後でイヤイヤ期と聞くので大丈夫かなと思ってるところです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年だけだったんですね。うちは2歳9か月からで、今もまだイヤイヤ期なんだと思いますが、そこまで酷くはない感じなんですよね。元々発達もゆっくりめなので、通常2歳前後でイヤイヤ期と聞くので大丈夫かなと思ってるところです。