コメント
5FAMILY
長男は2歳半から3歳までありました。遅かったし短期間?だったので凄まじかったです。
5FAMILY
長男は2歳半から3歳までありました。遅かったし短期間?だったので凄まじかったです。
「発達」に関する質問
小学一年生の男の子あるあるでしょうか😥 遊んでて思い通りにならないと他の子に手が出たり、死ね等の暴言を吐いたり、おい!とかお前!とか名前を言わない、持ち物や容姿を揶揄う等、、 一人だけそんな子がいるんですが…
下の子が4月から療育に行く予定なのですが 特に病院で診断されたわけでもなく 習い事感覚で通うつもりです。 発達は追いついてようやく育児本通りというか 発語が増え、指差しなどもするようになりました。 ここで療育…
放課後デイサービスについて 4月から小学3年生(普通学級)の不安障害、診断はされていませんが自閉症の特性があると言われている娘がいます。 分離不安が強く、朝の登校時は教室まで送って行っています。 また、1限に間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年だけだったんですね。うちは2歳9か月からで、今もまだイヤイヤ期なんだと思いますが、そこまで酷くはない感じなんですよね。元々発達もゆっくりめなので、通常2歳前後でイヤイヤ期と聞くので大丈夫かなと思ってるところです。