※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

救急車呼ぶくらいの酷い腹痛、冷や汗で受診したら便秘だった方いますか?😓どれくらい便秘でそのような症状になりましたか?

救急車呼ぶくらいの酷い腹痛、冷や汗で受診したら便秘だった方いますか?😓どれくらい便秘でそのような症状になりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間くらい便秘で、腹痛と冷や汗目眩でそのままトイレで倒れて救急車呼ばれました。
ただ、呼ぶほどだったのはその時だけで、今も1週間の便秘よくあります🤔

• ママリ

ママリ

普段から1週間くらいは便秘とのことですが、救急車呼んだときも原因が便秘ってわかってた感じでしょうか?

3日ほど前、夜中にお腹がギュルギュルしだして痛くなり、波がある感じで結構辛くて、なかなか便が出なかったんですが、数時間後に腹痛とともに下痢してそのまま落ち着きました。
    が、また今日お腹が鳴り始めて、またこの前のように痛くなるのかなと不安で💦思い当たることもなく、しいていえば便秘気味くらいで…
    正月で病院も気軽に行けず、また基本落ち着いてるので今行くほどでもなく、こちらで質問させていただきました🙇‍♀️

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

2週間出てなかった時です😱

• ママリ

ママリ

2週間は辛いですね💦その間も食欲落ちずでしたか?
    病院で便秘が原因ですね、と診断された感じでしょうか?

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲爆発してました😂
    元々便秘なので食べるだけ食べて出ずってかんじで🤦‍♀️
    病院でエコーしたらガスと💩溜まってますね〜て言われてめっちゃ恥ずかしかったです😂

• 1月2日