コメント

はじめてのママリ🔰
1週間くらい便秘で、腹痛と冷や汗目眩でそのままトイレで倒れて救急車呼ばれました。
ただ、呼ぶほどだったのはその時だけで、今も1週間の便秘よくあります🤔

はじめてのママリ🔰
2週間出てなかった時です😱
-
ママリ
2週間は辛いですね💦その間も食欲落ちずでしたか?
病院で便秘が原因ですね、と診断された感じでしょうか?- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
食欲爆発してました😂
元々便秘なので食べるだけ食べて出ずってかんじで🤦♀️
病院でエコーしたらガスと💩溜まってますね〜て言われてめっちゃ恥ずかしかったです😂- 1月2日
ママリ
普段から1週間くらいは便秘とのことですが、救急車呼んだときも原因が便秘ってわかってた感じでしょうか?
3日ほど前、夜中にお腹がギュルギュルしだして痛くなり、波がある感じで結構辛くて、なかなか便が出なかったんですが、数時間後に腹痛とともに下痢してそのまま落ち着きました。
が、また今日お腹が鳴り始めて、またこの前のように痛くなるのかなと不安で💦思い当たることもなく、しいていえば便秘気味くらいで…
正月で病院も気軽に行けず、また基本落ち着いてるので今行くほどでもなく、こちらで質問させていただきました🙇♀️