子育て・グッズ 5ヶ月の子供が突然抱っこ紐(エルゴ)を嫌がるようになりました.抱っこ… 5ヶ月の子供が突然抱っこ紐(エルゴ)を嫌がるようになりました. 抱っこ紐をつけようと肩紐をかけた瞬間に凄い力で後ろにのけぞりきゃー!と叫び泣きます😱 このようなことが今までなかったのでびっくりしてるんですが、同じような方いますか? ベビーカーは最初からあまり好きではないです💦 最終更新:1月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント しろくま 前向き抱っこでもダメですかね、、、? 1月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント