コメント
はじめてのママリ
生理前は、全然寝られなくなったり、こわい夢とか見るんですけど、それがありました‼️
はじめてのママリ
生理前は、全然寝られなくなったり、こわい夢とか見るんですけど、それがありました‼️
「体」に関する質問
13wすぎて、便秘に悩んでます🥲 健診まで2週間ちょっとあるのですが、 市販でも飲める下剤知ってる方いませんか?? 体調もまだ良くないので、薬局行く前に 知りたいです。。 硬便で痛いし、お腹も苦しいし 水分とるのも…
4月から保育園が決まったら、3歳からは幼稚園に通わせたいなと考えてます。同じような感じにした方、2人目が生まれた時は保育園には預けず幼稚園まで自宅保育してましたか??それとも別で保育園に預けましたか?? 幼稚…
保育園の運動会の写真販売についてなのですが 2ヶ月経っても あれ?そういや案内ないなぁっと思って 違う保育園や小学校のママさんに聞いたら 大体1週間ぐらいで販売されるよ!と聞いて おかしいと思って保育園に電話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
新米ママ🔰
コメントありがとうございます。怖い夢いやですね😱