サプリ・健康 逆流性食道炎の症状を教えてください、、 逆流性食道炎の症状を教えてください、、 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 2 症状 mi(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は背中の痛みです🥹💦 1月2日 m 以前の回答に割り込みですみません。 背中の痛みはどのような場所、痛みでしたか? 食べ物を飲み込む時、ゲップが上がってくる時に背中に痛みを感じていて😭 5月22日 ままり 酷い胸焼けがあって苦しくなります。 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
以前の回答に割り込みですみません。
背中の痛みはどのような場所、痛みでしたか?
食べ物を飲み込む時、ゲップが上がってくる時に背中に痛みを感じていて😭