コメント

がるぼー
待ちます。
明後日には開きますよね。
もし呼吸困難やクループのような咳が出たら救急車でいいと思いますよ。
がるぼー
待ちます。
明後日には開きますよね。
もし呼吸困難やクループのような咳が出たら救急車でいいと思いますよ。
「睡眠」に関する質問
9ヶ月の子は夜通し寝るのは難しいですか? うちは完母で、2回食になってから授乳回数が減り、8ヶ月半頃から3回食スタートし、その時から日中おっぱいを欲しがることがなく、夜中1回起きた時に1回あげるだけです。 でも最…
睡眠、起床時間について🤔 何歳の場合でも良いのですが、お子さん何時頃に起きてますか?そしてご自身は何時頃に寝てますか? 母になってから、お母さんって睡眠不足がデフォルトだな〜とつくづく感じており、最近は夜泣…
やっぱり帰宅が22時だった… 子どもがいて、次の日幼稚園だったら早めに帰ろうとかならないのかな。 17時半から焼肉、21時半までいた。 20時の段階でまだ食べてる人がいて、なかなか帰れなかった。 義実家達の集まり、必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クループのような咳は寝てる時してました。もう少し様子みようと思います。
がるぼー
オットセイのような鳴き声でしたか?だとしたら、それはちょっと心配ですね。
「メプチン服薬してるのに症状の改善が見られない…呼吸が苦しそう」と聞いた方がいいかもです。
根気強く休日診療やってるところかけてみて下さい。
最終手段は救急車ですよ!今のうちに母子手帳や保険証、万が一の時の入院準備など整えてみてください。
唇の色がおかしくなったらかなり危険なので目安にしてみて下さいね。
はじめてのママリ🔰
今までもオットセイのような咳した次の日にすぐ受診してましたがこのタイミングで💦少しでもおかしい様子があったら受診しようとおもいます🙏🏻