産婦人科・小児科 3日間高熱が続いた後の発疹は突発性発疹なのでしょうか?1歳の時に一度… 3日間高熱が続いた後の発疹は突発性発疹なのでしょうか? 1歳の時に一度罹患しています。 首から鼠径部にかけて発疹があります。 首だけ痒いみたいですが他に痒みはないみたいです😣 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 熱 1歳 あおころもち(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 手足口病じゃないでしょうか? 名前みたいに手足口に出来るのかと思ったら お股しか発疹出なかったことあります 1月2日 あおころもち そんな事もあるんですか! その発疹は痒みや痛みはあったんですか? 1月2日 ゆち/⛄️💛💙 私も受診させて 病院の先生に言われてびっくりしました。 特に痛がったり痒がる様子はありませんでした💦 1月2日 あおころもち お股の発疹だけでも手足口病になるんですね… 有益な情報ありがとうございます!!☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおころもち
そんな事もあるんですか!
その発疹は痒みや痛みはあったんですか?
ゆち/⛄️💛💙
私も受診させて
病院の先生に言われてびっくりしました。
特に痛がったり痒がる様子はありませんでした💦
あおころもち
お股の発疹だけでも手足口病になるんですね…
有益な情報ありがとうございます!!☺️