コメント
ママリ
私は白っぽいおりものになります
透明は排卵前後が多いですね🤔
でも人によるんですかね💦
ママリ
私は白っぽいおりものになります
透明は排卵前後が多いですね🤔
でも人によるんですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、でもいつも異常なしで安心するために行ってるような感じで… 昨日も両横っ…
至急お願いします😭 私のことなのですが、昨日から声が枯れ始めて今朝は声すら出せません…💦 喉が痛いわけではないですが軽い風邪は引いています。 なのでそれが原因かと思うのですが… 耳鼻科で薬をもらった方が治りは早い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさか妊娠とかないですよね🥺
ママリ
おりものだけでは何とも言えないですね🥲
普段と違うと不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですです🥺
10日が生理予定日なんですが、、、
ママリ
私の場合はですが特に妊娠超初期におりものの変化はなかったです💦 むしろおりものあんまりなかったです
妊娠したときは予定日には陽性出ていたので不安でしたらまずは検査薬が確実だと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日に検査薬ですか??
ママリ
そうです!フライングですけど
陽性出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
旦那に中出しされてしまって。
妊娠してないか不安です。。
前回生理が12/5で
したのが12/30で
生理予定日は12/10です。。
生理周期はだいたい36日とかです、、、。。
誰にも相談できず不安で。。
ママリ
周期通りの計算でしたら行為された日は排卵日からは少しずれているようですけど。。こればっかりは人間の体なので計算通りじゃないですもんね🥹
年末年始なのでアフターピルは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね。こればかりは難しいですよね、、、😔
ママリ
不安な時期かとは思いますがアフターピル以外は対処しようがないと思います🥲
72時間過ぎても効果は一応あるのでご検討されてみるのもありかとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
72時間こえてると120時間のものですよね。。