妊活 排卵検査薬の画像が出ます⚠️閲覧注意です💦ドゥーテストの排卵検査薬につ… 排卵検査薬の画像が出ます⚠️閲覧注意です💦 ドゥーテストの排卵検査薬について、基準線と尿量確認線ははっきり出たけど判定線が全く出ず真っ白なことってありますか? 今回久々に使用したのですが、画像のようにほぼ真っ白でした😅 最終更新:1月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は排卵日付近にならないと真っ白になりますよ! 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました😂✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました😂✨