ままり
お寿司もピザも負担ですか?!!!ありえないですね😭 もう行きたくなくなります

退会ユーザー
え?
義母ありえないし、旦那さんも義母にキレて欲しいです😤
私は正月の集まりが嫌過ぎて、とうとう去年から行くのやめました🤣
家で娘とゆっくり箱根駅伝みてます🍵笑

はじめてのママリ🔰
ピザ代 「は」 くれました…
でも結局旦那は自分の(旦那側の)祖母へお年玉を2万、母へ1万も渡してるので娘へお年玉貰ったところでこちらはマイナスなんですけどね💧💧
ままり
お寿司もピザも負担ですか?!!!ありえないですね😭 もう行きたくなくなります
退会ユーザー
え?
義母ありえないし、旦那さんも義母にキレて欲しいです😤
私は正月の集まりが嫌過ぎて、とうとう去年から行くのやめました🤣
家で娘とゆっくり箱根駅伝みてます🍵笑
はじめてのママリ🔰
ピザ代 「は」 くれました…
でも結局旦那は自分の(旦那側の)祖母へお年玉を2万、母へ1万も渡してるので娘へお年玉貰ったところでこちらはマイナスなんですけどね💧💧
「義実家」に関する質問
義実家に月1ぐらいで行く方に質問です 義実家でなにしてますか?😂 だいたい昼過ぎから夕方までいるんですけど、おやつ以外することなくて🥹😂 義両親もずっと遊んでくれるわけでもなく、外かリビングで家族で遊んでるだけで…
今日は、母の日ですが義実家が歩いて5分ですが、プレゼントを渡しに行くのが面倒くさいです。 行ったら子供が遊んでいくと言うと思うので、15分程度では終わらない。 別に仲が悪いとはないけど、面倒くさいですw 子供と旦…
義実家が去年二世帯住宅に建て替わって義親と義妹家族で住み始めました。 義妹には男の子が1人いて義父が溺愛しています。 内孫より外孫というのはそりゃそうだと思うのでいいのです。 ですが、年末年始に私達が帰省した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント