ままり
お寿司もピザも負担ですか?!!!ありえないですね😭 もう行きたくなくなります
退会ユーザー
え?
義母ありえないし、旦那さんも義母にキレて欲しいです😤
私は正月の集まりが嫌過ぎて、とうとう去年から行くのやめました🤣
家で娘とゆっくり箱根駅伝みてます🍵笑
はじめてのママリ🔰
ピザ代 「は」 くれました…
でも結局旦那は自分の(旦那側の)祖母へお年玉を2万、母へ1万も渡してるので娘へお年玉貰ったところでこちらはマイナスなんですけどね💧💧
ままり
お寿司もピザも負担ですか?!!!ありえないですね😭 もう行きたくなくなります
退会ユーザー
え?
義母ありえないし、旦那さんも義母にキレて欲しいです😤
私は正月の集まりが嫌過ぎて、とうとう去年から行くのやめました🤣
家で娘とゆっくり箱根駅伝みてます🍵笑
はじめてのママリ🔰
ピザ代 「は」 くれました…
でも結局旦那は自分の(旦那側の)祖母へお年玉を2万、母へ1万も渡してるので娘へお年玉貰ったところでこちらはマイナスなんですけどね💧💧
「マザコン」に関する質問
来年小1の5歳の息子がいます。 最近息子がやたら私のにおいを嗅いできます。 最初はママの匂いを嗅いで安心してるのかなー程度でしたが 最近めちゃめちゃクンクンしてきて 少し嫌悪感?感じるようになってきました😅 洋服…
年末年始の義実家集まり、年末年始避けてほしいって伝えるのはありですか? 私は年末年始も仕事あります。 今年は順番でまわってきませんでした。 年末年始やっとゆっくり過ごせる!と思ったけど 必ず義実家は元旦に集…
マザコンってなおりますか? 同居嫁なんですが、旦那がマザコンでキモいと思ってきました。 同居前はほぼ毎日、義母とLINEか電話(平気で1時間とかする)。 同居後は義母の部屋に行って、くっちゃべってなかなか出てこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント