妊活 体外受精フライング検査について。12月20日に凍結胚移植しました。本来… 体外受精フライング検査について。 12月20日に凍結胚移植しました。 本来は29.30日に判定ですが、年末年始休みで1月6日判定日です。 移植前に風邪を引き治ったと思ったら、年末前にまた咳と鼻水が続いています。 4日から病院にいけるのですが、内科か耳鼻科に行こうと思うのですが。 4日に妊娠検査薬してから病院に行った方がいいですかね? 6日判定後だと病院行けるタイミングが11日になります。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 フライング 体外受精 凍結胚移植 年末年始 判定日 me(生後0ヶ月, 7歳) コメント ゆきとら✨ 早く行きたければフライング検査してからでいいと思います。 私はBT6から反応していましたので、もう反応すると思いますよ😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント