サプリ・健康 29日,30日に片耳が詰まった感じ、耳鳴り,頭痛,フラフラ,クラクラす… 29日,30日に片耳が詰まった感じ、耳鳴り,頭痛,フラフラ,クラクラする感じかありました。 12月に入って何回も繰り返してます。 31日から今日まで耳の詰まった感じとか何もなくなりました。 30日病院に行こうと思ったのですがお正月休みに入ってたので何処も空いてなくて年明けに病院に行こうと思うのですが症状が出てない場合病院は行かない方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 病院 症状 お正月 さとまる(妊娠15週目, 6歳, 7歳) コメント ママリ 症状がある時の方が良さそうな気がしますが、大きな病気だと怖いですよね。 私は年に2回ほどなりますが、メニエールの薬を貰って飲むと治ります。 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント