サプリ・健康 朝起きたら胃がムカムカして吐きました。その後はなんでもなかったので… 朝起きたら胃がムカムカして吐きました。 その後はなんでもなかったのですが、 今日また胃がムカムカして気持ち悪いです。。 胃がんとかだったら、、と心配です😭 食欲はめちゃくちゃあります笑 あとゲップもよくでます、、 最近歯の治療していて、痛み止めや 抗生剤など飲むことも増えました、、 最終更新:1月2日 お気に入り ゲップ 歯 mi(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 薬の副作用ですかね? 副作用に吐き気とかは書いてないですか? 胃癌ではないと思います💦 1月2日 mi 副作用に吐き気ありました💦 抗生剤飲み切ったのが4日前でした、、 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
副作用に吐き気ありました💦
抗生剤飲み切ったのが4日前でした、、