子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がいて、生を飲みたいけど授乳が心配。飲んだらどれくらい授乳すればいいですか? まだ断乳できてないもうすぐ1歳9ヶ月になる娘がいます。 同窓会があるため、久々、生を1.2杯飲みたいなぁ〜って思ったり。 飲んだらどれくらい開けて授乳してますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 授乳 断乳 1歳9ヶ月 みきき(3歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私は心配性なので丸一日あけてました! 1月2日 みきき 何歳くらいの時ですか?代わりになにかあげましたか?夜が何回も起きるのでそこが心配です(笑)😂 1月2日 ゴルゴンゾーラ たぶん1歳くらいの時です。 お茶飲ませてました☺️ ネットで見るとアルコール度数低めのお酒なら2〜3時間後に授乳しても赤ちゃんへの影響は少ないみたいですね! 1月2日 みきき お返事遅くなりましたm(__)m けっこう飲みましたが(笑)😂 間をあけて搾乳もして、また、復活できました(*^^*) やはり、大変だったのでもうしばらくいいやって感じですが、楽しめました(^^) 1月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきき
何歳くらいの時ですか?代わりになにかあげましたか?夜が何回も起きるのでそこが心配です(笑)😂
ゴルゴンゾーラ
たぶん1歳くらいの時です。
お茶飲ませてました☺️
ネットで見るとアルコール度数低めのお酒なら2〜3時間後に授乳しても赤ちゃんへの影響は少ないみたいですね!
みきき
お返事遅くなりましたm(__)m
けっこう飲みましたが(笑)😂
間をあけて搾乳もして、また、復活できました(*^^*)
やはり、大変だったのでもうしばらくいいやって感じですが、楽しめました(^^)