コメント
ゴルゴンゾーラ
私は心配性なので丸一日あけてました!
ゴルゴンゾーラ
私は心配性なので丸一日あけてました!
「断乳」に関する質問
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
お風呂からでて夜寝る前に、パンー🥖って言って食べたがったらどうしますか?😨 夜ごはんは完食して、そのあとパパ帰ってきてからも少しだけ食べました。 断乳してから1週間たち、食欲が爆発してきた気がします、、 うれ…
断乳2日目です💦 明日助産師さんにケアしてもらうのですが、今岩のようになってて😭 明日しぼってもらえばもう断乳完了できるのでしょうか!? そこから本当に張らないのか心配です😂 断乳経験のある方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきき
何歳くらいの時ですか?代わりになにかあげましたか?夜が何回も起きるのでそこが心配です(笑)😂
ゴルゴンゾーラ
たぶん1歳くらいの時です。
お茶飲ませてました☺️
ネットで見るとアルコール度数低めのお酒なら2〜3時間後に授乳しても赤ちゃんへの影響は少ないみたいですね!
みきき
お返事遅くなりましたm(__)m
けっこう飲みましたが(笑)😂
間をあけて搾乳もして、また、復活できました(*^^*)
やはり、大変だったのでもうしばらくいいやって感じですが、楽しめました(^^)