はじめてのママリ🔰
うちの息子もますます
野菜食べなくなり
黒くて硬いうんちになりました😓💦
改めて野菜の大事さが分かりました🥺
はじめてのママリ🔰
外食増えますね💦あとは実家で食べてもやっぱり家と違って食べる量が増えたりするのか、うちはお腹が緩くなります💦
野菜大事ですね!外食ではトマトやブロッコリーは優先的に子供にあげます😊
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
昨日の夜は外食で焼肉で今日のお昼はお寿司になりそうです🙋🏽♀️🫣
野菜大事です。
はじめてのママリ🔰
うちの息子もますます
野菜食べなくなり
黒くて硬いうんちになりました😓💦
改めて野菜の大事さが分かりました🥺
はじめてのママリ🔰
外食増えますね💦あとは実家で食べてもやっぱり家と違って食べる量が増えたりするのか、うちはお腹が緩くなります💦
野菜大事ですね!外食ではトマトやブロッコリーは優先的に子供にあげます😊
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
昨日の夜は外食で焼肉で今日のお昼はお寿司になりそうです🙋🏽♀️🫣
野菜大事です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って親が思ってるよりずっと賢いですよね! 先日2歳半の息子が、私が頭痛いなーと言ったら ころりんしててね、おくすりのむ?って言ってお茶持ってきてくれました🥹 また、普段しないとこの掃除に苦戦していたら ママ…
4歳ですがオムツでしかうんちが出来ません😭 限界のときは2回くらいトイレでしましたが、本人のやる気がありません💦 別にオムツでも困ることがないので5歳のお誕生日までね〜と言い聞かせてるのですが… 同じように外れるの…
バウンサーを使用してる方に質問です🙋♀️ わが子、寝る時いつもラッコ抱きでユラユラして眠りにつきます。 ただ、この季節びしょびしょに汗をかくのと、そろそろ妊活をしたく、もし妊娠したらお腹の上に乗っけて寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント