はじめてのママリ🔰
外食増えますね💦あとは実家で食べてもやっぱり家と違って食べる量が増えたりするのか、うちはお腹が緩くなります💦
野菜大事ですね!外食ではトマトやブロッコリーは優先的に子供にあげます😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もますます
野菜食べなくなり
黒くて硬いうんちになりました😓💦
改めて野菜の大事さが分かりました🥺
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
昨日の夜は外食で焼肉で今日のお昼はお寿司になりそうです🙋🏽♀️🫣
野菜大事です。
はじめてのママリ🔰
外食増えますね💦あとは実家で食べてもやっぱり家と違って食べる量が増えたりするのか、うちはお腹が緩くなります💦
野菜大事ですね!外食ではトマトやブロッコリーは優先的に子供にあげます😊
はじめてのママリ🔰
うちの息子もますます
野菜食べなくなり
黒くて硬いうんちになりました😓💦
改めて野菜の大事さが分かりました🥺
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
昨日の夜は外食で焼肉で今日のお昼はお寿司になりそうです🙋🏽♀️🫣
野菜大事です。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の子どもが幼稚園の担任をずっと怖いと言っています。 1ヶ月くらい行きたくないと拒否して悩む時期がありましたが、怖いと言いながらも通えるようになりました。 幼稚園自体は楽しんでいるようです。 担任の先生は…
女の子の髪の毛の洗い方 難しくないですか?😂 上が男の子だったので シャシャーと洗えてたのですが 娘の髪の毛を伸ばし始めたら なんかよく洗えてるのか 自信がないです💧 まずうちは上からバシャーと お湯かけて濡らし…
もう考えすぎで頭がおかしくなりそうです。 11ヶ月なのに喃語何もありません。 奇声ばかりです。あーうーぶーとかはたまに言います。 YouTubeを見ていると、お母さんがいないないというと 顔を隠して、自分でばぁああ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント