妊娠・出産 妊娠中の睡眠に苦しんでいます。腰痛やお腹の重さ、寝返りの苦しさ、眠れない悩みがあります。眠れても2、3時間で目が覚め、辛いと感じています。 目が覚めてしまったー、、、 てか寝てても腰は痛いわ 胎動激しいわ お腹重過ぎて寝返りさえ苦しい 動くとお腹張るし 右向きは肋骨が痛くなるし 左向きは下になってる腰の横?あたりが痛くなってくるわ でなかなか長く眠れん 眠れても2、3時間で目が覚めてそこからまた、寝れれば良い方だし。 今日は眠れん、、、 あとちょっとの辛抱なんやろけど、今回の妊娠が1番辛いかも 最終更新:1月2日 お気に入り 胎動 妊娠 寝返り ちょろすけ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まき 分かりますー。私まだ一睡もできてない😭頻尿半端なくて布団に11時に入ったのに寝れずにトイレ往復してるだけー💦 1月2日 ちょろすけ わー!眠れない方いらっしゃいましたか😭 私は11時頃から起きては寝てを繰り返して今です😩 頻尿も辛いですよね💦💦 寒いし起きるのも辛いのにトイレ往復😭😭 私はもう諦めてアマプラでも観ます(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろすけ
わー!眠れない方いらっしゃいましたか😭
私は11時頃から起きては寝てを繰り返して今です😩
頻尿も辛いですよね💦💦
寒いし起きるのも辛いのにトイレ往復😭😭
私はもう諦めてアマプラでも観ます(笑)