コメント

まき
分かりますー。私まだ一睡もできてない😭頻尿半端なくて布団に11時に入ったのに寝れずにトイレ往復してるだけー💦
まき
分かりますー。私まだ一睡もできてない😭頻尿半端なくて布団に11時に入ったのに寝れずにトイレ往復してるだけー💦
「妊娠」に関する質問
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
妊娠?2人目妊活中です。ここ4日ほど胸の張りがあって、気持ち悪さもあります。横になると楽な時もあり、1人目の時の悪阻もこんな感じだったなと思ってます。生理予定日までは1週間あり、前の生理から行くと4w0dです。た…
3人目妊活中です。 排卵は6.7日です。 本日検査薬をしたところ本当にうっすら(写真では伝わるかわからない)陽性でした。 でも高温期10日目11日目でこれは薄いですよね??😅😅 今回、タイミングバッチリ取れて結構手応え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろすけ
わー!眠れない方いらっしゃいましたか😭
私は11時頃から起きては寝てを繰り返して今です😩
頻尿も辛いですよね💦💦
寒いし起きるのも辛いのにトイレ往復😭😭
私はもう諦めてアマプラでも観ます(笑)