コメント

ママリ
元日の昨日の夕方ごろ行ってきました!
人多すぎますね😬あとそもそも地面がガッタガタだったり、砂利道なので抱っこ紐の方が良いと思います💧

はじめてのママリ🔰
元旦のお昼行きました!
めっちゃくちゃ人多くてベビーカー無しでも人混みの移動が大変なぐらいでしたよ😭😭
ベビーカーもちらほら居ましたが、私はベビーカー無しでよかったと思いました💦
ママリ
元日の昨日の夕方ごろ行ってきました!
人多すぎますね😬あとそもそも地面がガッタガタだったり、砂利道なので抱っこ紐の方が良いと思います💧
はじめてのママリ🔰
元旦のお昼行きました!
めっちゃくちゃ人多くてベビーカー無しでも人混みの移動が大変なぐらいでしたよ😭😭
ベビーカーもちらほら居ましたが、私はベビーカー無しでよかったと思いました💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドのホテルについて詳しい方教えてください! 9月にディズニーランドに行くのですが一歳になる子を連れて行くので遊んでる途中でホテルで休憩できたらいいなと思ってます。その際どこのホテルがアクセスい…
小学生ママさん今日学校お休みですか!? 先週に土曜参観があり今日代休だったので 外に遊びに行くと小学生連れの家族で 混み混みでした! 平日なら空いてるだろうと思ってましたが みんな代休なんですか🤣?
【お宮参りの時期について】 今月の20日予定日で出産を控えている初マタです👶🏻 お宮参りの時期について悩んでおり 7月中旬〜下旬に行うとなると暑いので 赤ちゃんへの負担が気になります😵💫 義実家から徒歩3分の小さな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり西宮神社は人おおいですよね💦
2歳なので抱っこ紐ずっとはしんどいし歩かせるのも無理なので、西宮神社諦めて違う神社にベビーカーで行くことにしました💦
情報ありがとうございます✨