くぅ🐇
着替え、保湿剤、歯ブラシ、おしりふき、ミルク(飲んでるなら)、おやつ、気に入っているおもちゃあれば…位ですかね😊
家ではベビー用ソープ使ってましたが、持ち運び面倒なので大人用で代用してました!
くぅ🐇
着替え、保湿剤、歯ブラシ、おしりふき、ミルク(飲んでるなら)、おやつ、気に入っているおもちゃあれば…位ですかね😊
家ではベビー用ソープ使ってましたが、持ち運び面倒なので大人用で代用してました!
「お出かけ」に関する質問
小さい子連れての外出 (0〜未就学児くらいまで) 何時くらいまでが限界ですか? 本当にたまーにの想定。 毎週末くらいの想定。 どちらのパターンでもお伺いしたいです。
私がサンリオのシュガーバニーズというキャラが一番好きで、今はま寿司でコラボしてるじゃないですか。 週末まで待ちきれないので子供が学校行ってる隙に1人で行ってこようかなと思ってます😅 大人1人ではまっ子セット爆食…
車次何乗ろうか迷ってます🥺 現在子ども1人、2人目妊活中で 2人までの予定です。 田舎住みで車必須地域です。 燃費、維持費など考慮すると N BOX スペーシアあたりでも いい気がするのですが ソリオも少し迷ってます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント