お出かけ 実家に1泊だけお泊まりする時の荷物何を持っていきますか?明日のお昼〜… 実家に1泊だけお泊まりする時の荷物何を持っていきますか? 明日のお昼〜翌日のお昼までなので丁度丸一日外出するとことになります。 おむつは1パック買って準備してくれてるみたいなのですが、他に何が必要でしょうか?💦 離乳食用のお弁当は買いました! 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 離乳食 外出 おむつ お弁当 はじめてのママリ コメント くぅ🐇 着替え、保湿剤、歯ブラシ、おしりふき、ミルク(飲んでるなら)、おやつ、気に入っているおもちゃあれば…位ですかね😊 家ではベビー用ソープ使ってましたが、持ち運び面倒なので大人用で代用してました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント