退会ユーザー
速報オフにできますよ!
ママリ
わかります。
私は多少揺れた程度ですが、毎回地震があるとそわそわして考えちゃいます。。
はじめてのママリ
私も石川ではなく震度4程度でしたが、なぜだか怖くて眠れません😭私も夜間授乳あって寝ないとって思ってますがずっと携帯みてしまいます😭
退会ユーザー
速報オフにできますよ!
ママリ
わかります。
私は多少揺れた程度ですが、毎回地震があるとそわそわして考えちゃいます。。
はじめてのママリ
私も石川ではなく震度4程度でしたが、なぜだか怖くて眠れません😭私も夜間授乳あって寝ないとって思ってますがずっと携帯みてしまいます😭
「眠れない」に関する質問
うつ病どうやったら治りますか? こうしたら改善したとか教えてください🙏🏼 私の身内にうつ病の人が2人います💦 ・70代の祖母 白血病による長期入院によりうつ病発症 テレビも新聞も見なくなった 眠れない、元気がない、…
脳や心臓に虫歯菌が回って死ぬことがあるてのを恥ずかしながら今更知って急に怖くなって眠れない、、 虫歯が多すぎるし、治療してるけどなかなか進まない。 どんだけ通ったら終わるのかも先が見えないし 確率は低いけど…
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント