コメント

ザト
自由席ならお子さん2人まで無料です😊もう1人のお子さんの分は子ども料金で買えば良いので、合計4人で大人1.5人分くらいの料金になります✨
ザト
自由席ならお子さん2人まで無料です😊もう1人のお子さんの分は子ども料金で買えば良いので、合計4人で大人1.5人分くらいの料金になります✨
「新幹線」に関する質問
今週実家に私1人子2人で帰省してました。 新幹線で3時間くらいの距離です。旦那が出張&土日出張先の人と飲みに行くので、ずっとワンオペ続きになるしということで行きました。 昨日次男が熱を出して、一晩で下がったも…
愚痴です。 うちの夫ヤバくないですか? 私が厳しすぎるんですかね?💦 先週、夫が喉が痛い・咳が出ると言って病院に行きました。 コロナやインフルではないと言われましたが、呼吸器系に基礎疾患があり、感染症ももらい…
妊娠7週での結婚式参列について 現在妊娠5週で、胎嚢確認出来ていますが、心拍は未だ確認出来ていません。 判定日からたまに出血があったり次の診察まで不安な状況が続いてます。今のところつわりはそこまで酷くないです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とても分かりやすくありがとうございます🙇