コメント
ザト
自由席ならお子さん2人まで無料です😊もう1人のお子さんの分は子ども料金で買えば良いので、合計4人で大人1.5人分くらいの料金になります✨
ザト
自由席ならお子さん2人まで無料です😊もう1人のお子さんの分は子ども料金で買えば良いので、合計4人で大人1.5人分くらいの料金になります✨
「料金」に関する質問
携帯au持ってる方に聞きたいです😭😭 お恥ずかしい話ですが、 先月25日に、支払いできませんでした。 あと何日で切られますか? auペイは、携帯料金払いでチャージしていたものは、使えますか? 5日に、お金が入るので、すぐ…
Amazonアプリで購入するときにクレカ決済にしたのですが、それって自動的にプライム会員になったということですか? 10年ぶりくらいにログインして購入しました。 以前は代引きにしてましたが今回はクレカ決済にしてカー…
学童の途中変更について 現在、小1の女の子がおり、学校前の学童に通っています。最近、同じクラスの仲の良い子達が別の学童に通ってるから、そっちに行きたいと言われています。今、通ってるところは、1学年で50名程利…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とても分かりやすくありがとうございます🙇