子育て・グッズ 冬生まれの新生児の服装やサイズについて教えてください。50cmより60cmの方が良いでしょうか? 冬生まれが初めてなので新生児室内での服装はどんな感じでしょうか? ちなみに、50cmより60cm購入した方がいいですかね。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 新生児室 服装 冬生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 服は持ち込みですか? エアコンついていると思うので、短肌着、コンビ肌着の組み合わせでいいかなと思います🙆♀️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 サイズは60でいいと思います! 1月1日 はじめてのママリ🔰 入院中と退院着はあるのですが、退院してからのお家での服装がわからなくて。。 1月1日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません新生児室かと思いました😅 肌着の上からあったかめの2wayオールを着せていました! さらさら系ではなくキルトやふんわり系のコットン素材です! 1月1日 はじめてのママリ🔰 肌着は短肌着に2wayオールですが? 1月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズは60でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
入院中と退院着はあるのですが、退院してからのお家での服装がわからなくて。。
はじめてのママリ🔰
あ!すみません新生児室かと思いました😅
肌着の上からあったかめの2wayオールを着せていました!
さらさら系ではなくキルトやふんわり系のコットン素材です!
はじめてのママリ🔰
肌着は短肌着に2wayオールですが?