コメント
はじめてのママリ🔰
服は持ち込みですか?
エアコンついていると思うので、短肌着、コンビ肌着の組み合わせでいいかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
服は持ち込みですか?
エアコンついていると思うので、短肌着、コンビ肌着の組み合わせでいいかなと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
育児って何歳ぐらいから楽になるんでしょうか・・・? 現3歳3か月の息子がいるんですが、まだイヤイヤ期やあまのじゃくも激しいし、すぐ泣いたりするし、偏食やこだわりもあります。 家では大人と同じご飯も食べれません…
新生児(24日目)、昼も夜も寝ません。 搾乳+ミルクで授乳していますが、最近はミルクに移行しつつあります。 昨日は2時の授乳後(ミルク100ml)5時まで寝ませんでした。 5時に寝て6時半に起きて搾乳(50ml)飲んで、8時に泣…
もう少しで1ヶ月になるので お風呂も一緒に入れるようになるのですが 上の子2人と下の子をワンオペでお風呂に 入れないと行けない日もあります。 上の子2人は2人で入ることも可能です。 頭だけ洗ってあげないとダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズは60でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
入院中と退院着はあるのですが、退院してからのお家での服装がわからなくて。。
はじめてのママリ🔰
あ!すみません新生児室かと思いました😅
肌着の上からあったかめの2wayオールを着せていました!
さらさら系ではなくキルトやふんわり系のコットン素材です!
はじめてのママリ🔰
肌着は短肌着に2wayオールですが?