LINEのアイコン変えようかなーと思うんですけど、何にされてます?
LINEのアイコン変えようかなーと思うんですけど、何にされてます?
- もかママ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
もかママ
①自分が写った写真
もかママ
②子供が写った写真
もかママ
③風景写真
もかママ
④好きなキャラや人物
もかママ
①自分が写った写真
もかママ
②子供が写った写真
もかママ
③風景写真
もかママ
④好きなキャラや人物
「LINE」に関する質問
「午後空いてる?」「ちょっと来てくれない?」とだけLINEしてくる親族… 頼むから用件も一緒に教えてー😭 元気な時なら全然いいけど、自分や子どもが体調崩してる時とかにこういうLINE来るとア〜ッてなります😇 別に、私…
家の中にカメムシがいて、 外に干した洗濯物についていたのかわかりませんが 旦那からLINEがあって、外に干すことを厳禁します。って送られてきました。 モラハラ?お前だけの家じゃねーし洗濯物干してるの私だしカメムシ…
姉(バツイチ)と絶縁状態です。 私は4姉妹の次女なのですが、三女と四女から「またみんなで仲良くしたい」と言われてます。 長くなり、まとまりがないかもしれませんが呟かせてください。 姉の子供と私の子供は同じ園に通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント