はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドは湿潤療法なのですが、ワセリン塗った後にラップで覆ったりしても同じ効果が得られるはずです。
2歳ですととっちゃいますかね💦?
ただ、傷口の痛みも和らぐはずです。
AKATAS
2歳以下は2歳も含まれるので使用不可ですね!
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドは湿潤療法なのですが、ワセリン塗った後にラップで覆ったりしても同じ効果が得られるはずです。
2歳ですととっちゃいますかね💦?
ただ、傷口の痛みも和らぐはずです。
AKATAS
2歳以下は2歳も含まれるので使用不可ですね!
「2歳」に関する質問
ダイエットについてお伺いしたいです。170センチ85キロ。42歳。独身のころより20キロ増。 85キロ超えてから膝が痛くなり、肩首がいたくなり、夜寝ににくくなりました。運動をしようとキックボクササイズ、ジャザサイズ、…
旦那が急に、子供を義実家に預けて泊まらせてもいいかもね(そしたら俺たちもゆっくりできるし)と言い出しました🫢 それは別にいいんだけど、子供まだ2歳だし、義実家近いけど全然行かなくて子供にとって馴染みがないのに…
子供って親が思ってるよりずっと賢いですよね! 先日2歳半の息子が、私が頭痛いなーと言ったら ころりんしててね、おくすりのむ?って言ってお茶持ってきてくれました🥹 また、普段しないとこの掃除に苦戦していたら ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント