AKATAS
2歳以下は2歳も含まれるので使用不可ですね!

はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドは湿潤療法なのですが、ワセリン塗った後にラップで覆ったりしても同じ効果が得られるはずです。
2歳ですととっちゃいますかね💦?
ただ、傷口の痛みも和らぐはずです。
AKATAS
2歳以下は2歳も含まれるので使用不可ですね!
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッドは湿潤療法なのですが、ワセリン塗った後にラップで覆ったりしても同じ効果が得られるはずです。
2歳ですととっちゃいますかね💦?
ただ、傷口の痛みも和らぐはずです。
「2歳」に関する質問
今日イオンにいたら2歳くらいの男の子がうちの子(1歳なりたて)にいきなり後ろから駆け寄ってきて、左手で髪の毛掴んで頭振り回して右手で首を絞めてきました。戸惑いもなくうちの子に触れてから2秒後には首絞めで倒されて…
12月に2歳の双子連れてディズニーに行く予定なのですがホテルを悩んでいます🥲 オリエンタルホテル東京ベイ エミオン東京ベイ 三井ガーデンプレイスプラナ東京ベイ のどれがおすすめですか! 泊まったことある方おしえて…
モールとかにいるお掃除ロボ怖がる子いますか?何歳まで怖がってましたか? 娘が2歳ちょうど位の時に、アカチャンホンポでお掃除ロボがたまたま後をついてきて、追いかけられたみたいになってしまった事がありそれがトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント