コメント

ママリ
それは疎遠にしたくなりますね😂
自分と遊んでる時も実はインフルとかノロとか何か持ってるんじゃないかって疑いたくなります😇

はじめてのママリ🔰
いますよね🥹そーゆう非常識な方がいるから
感染しまくる🤣きついですね(笑)
-
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとそれです😤!!
たびたび合わないな〜ってことあったのですがさらにムリになってしまいました😭💦💦- 1月1日
ママリ
それは疎遠にしたくなりますね😂
自分と遊んでる時も実はインフルとかノロとか何か持ってるんじゃないかって疑いたくなります😇
はじめてのママリ🔰
いますよね🥹そーゆう非常識な方がいるから
感染しまくる🤣きついですね(笑)
あっちゃん
ほんとそれです😤!!
たびたび合わないな〜ってことあったのですがさらにムリになってしまいました😭💦💦
「友達」に関する質問
1年生になった息子のクラスの子について。 かなり少人数クラスです。 息子の前の席の子なのですが幼稚園のときには居なかったタイプのやんちゃそうな子がいます。 今日息子が言ってた話では、 先生に注意されたときにう…
アイディアくださいー! 皮弁法というワキガがなくなる手術を片腕のみしました。 今からママ友達と会うのですが、脇の下の辺りが少しゴツくて脇が少し浮いた状態になってます😂 もしかしたら聞かれそうだなぁって思ってて…
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ですよねですよね😰💦
それを普通にストーリーあげてるのを見てこっちがモヤモヤしちゃってます😭笑