コメント

ママリ
それは疎遠にしたくなりますね😂
自分と遊んでる時も実はインフルとかノロとか何か持ってるんじゃないかって疑いたくなります😇

はじめてのママリ🔰
いますよね🥹そーゆう非常識な方がいるから
感染しまくる🤣きついですね(笑)
-
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとそれです😤!!
たびたび合わないな〜ってことあったのですがさらにムリになってしまいました😭💦💦- 1月1日
ママリ
それは疎遠にしたくなりますね😂
自分と遊んでる時も実はインフルとかノロとか何か持ってるんじゃないかって疑いたくなります😇
はじめてのママリ🔰
いますよね🥹そーゆう非常識な方がいるから
感染しまくる🤣きついですね(笑)
あっちゃん
ほんとそれです😤!!
たびたび合わないな〜ってことあったのですがさらにムリになってしまいました😭💦💦
「友達」に関する質問
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
子育てしていたら 昔と違って会う友達変化しますよね?😭 幼稚園からずっと一緒で 頻繁に会うのも当たり前で 何かあると一番に報告だし、 愚痴りたいと一番に聞いてくれるし聞いてほしい。 お互いの事理解してるから居心…
モヤモヤした話です。 吐き出させてください、、、😭 第一子の3月生まれの娘がいます。 早生まれという事で 年少入園に不安を感じる事があります。 4月生まれの子と1歳も違うのか、、、とか色々。 もちろん、個人差でそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ですよねですよね😰💦
それを普通にストーリーあげてるのを見てこっちがモヤモヤしちゃってます😭笑