まま
変じゃないです。気にしないですよ!てか幼稚園のお友達に年賀状出すことに驚きました!年賀状の為に住所聞く感じですか?

のり
手紙の宛名の標準が「様」っていうイメージなので、
私は変じゃないと思います!
丁寧だしなんか可愛い気もします😊
まま
変じゃないです。気にしないですよ!てか幼稚園のお友達に年賀状出すことに驚きました!年賀状の為に住所聞く感じですか?
のり
手紙の宛名の標準が「様」っていうイメージなので、
私は変じゃないと思います!
丁寧だしなんか可愛い気もします😊
「友達」に関する質問
今息子だけ幼稚園のお友達の家に遊びに 行ってます。 急に決まったので手土産を持たせておらず 帰りにお礼を渡そうと思っているのですが お菓子より夕飯のおかずになりそうな お惣菜がいいのかなと思っていて 何かいいお…
4歳半の息子についてです。 全然知らない大人に突然話しかけるんですが、発達特性ありそうでしょうか? 例えば歩いてる時に後ろの人が万博の話してて、息子が振り返って「〇〇ちゃん(友達の名前)万博行ったことあるよ!」…
今日子供の運動会だったんですが 子供がいつも仲良くしてる子がいて(Aちゃん) 私は、同じ学年の隣のクラスの子と一昨年から 仲良くしてくれてる別の子(Bちゃん)のお母さんと話しをしていたら 仲良くしてくれてるAちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント