まま
変じゃないです。気にしないですよ!てか幼稚園のお友達に年賀状出すことに驚きました!年賀状の為に住所聞く感じですか?
のり
手紙の宛名の標準が「様」っていうイメージなので、
私は変じゃないと思います!
丁寧だしなんか可愛い気もします😊
まま
変じゃないです。気にしないですよ!てか幼稚園のお友達に年賀状出すことに驚きました!年賀状の為に住所聞く感じですか?
のり
手紙の宛名の標準が「様」っていうイメージなので、
私は変じゃないと思います!
丁寧だしなんか可愛い気もします😊
「友達」に関する質問
上の子が2年生の時に男の子のお友達にいきなりお腹をパンチされたと聞いたことがありました。そのあとしばらくしてその子とはまた仲良く遊んでると聞いてましたが3年生くらいの時に何時間目と何時間目は別の教室いって勉…
どなたか話聞いてください、もしくは助言ください🥹 先週金曜日に近所のママたちプラス子供達と公園でお花見しました! お花見の前にランドセルの写真撮影したんですが、上の子に気を取られていて見ておらず2歳の下の子が…
進級してから4回目の保育園 進級前からもほぼ毎日泣いてて 今日は月曜日だから泣き叫んでたらしい 慣らし保育の子かと思われるくらい泣いてる😂 明らかにうち子しか泣いてなくて 先生達にも迷惑かけるし、、、 2歳児クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント