まま
変じゃないです。気にしないですよ!てか幼稚園のお友達に年賀状出すことに驚きました!年賀状の為に住所聞く感じですか?

のり
手紙の宛名の標準が「様」っていうイメージなので、
私は変じゃないと思います!
丁寧だしなんか可愛い気もします😊
まま
変じゃないです。気にしないですよ!てか幼稚園のお友達に年賀状出すことに驚きました!年賀状の為に住所聞く感じですか?
のり
手紙の宛名の標準が「様」っていうイメージなので、
私は変じゃないと思います!
丁寧だしなんか可愛い気もします😊
「友達」に関する質問
お子さんが転校・転園で、1年2年過ぎても まだ前の場所に戻りたいと泣かれる、という経験を 乗り越えた方いますか? もしくは効果的な声掛けを知りたいです。 女子6歳です。年中から年長に上がるときに転園してもう一年…
せっくすレスの方いますか? わたしは36歳5.3.1歳の子供3人いますが、1人目妊娠以後は妊活以外してません🤔 キスとかハグとかスキンシップもゼロです。 旦那はもうわたしに求めてきたりするの様子はないし多分女として…
小3の娘、帰ってきてからも友達と遊ぶ約束をしてきません。 時々はあるのですが‥ 外からは他の子が遊んでる声が聞こえてくるし、学校では友達関係どうしてるのかなーと気になってしまいます。 娘からは何も言ってこないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント