コメント
退会ユーザー
私は顕微授精で5日目胚盤胞を移植して10日目の判定日でhcg23でした。
科学的流産ではないかと言われましたが今妊娠6ヶ月になりましたよ😃
退会ユーザー
私は顕微授精で5日目胚盤胞を移植して10日目の判定日でhcg23でした。
科学的流産ではないかと言われましたが今妊娠6ヶ月になりましたよ😃
「妊娠」に関する質問
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
出産手当金と育児休業給付金について 閲覧いただきありがとうございます。 1人目2人目を連続育休しています。 その場合、育児休業給付金の金額は変わらないと思っていたのですが、 この度2人目の初回の給付金が振り込ま…
妊娠してから甘い旦那と親にいつまでも甘えたくてずっと妊婦さんで居たい🤣 もう、臨月にはいるからマタニティーマークともお別れ…😔 妊娠発覚してからここまではやすぎる。 胎動感じるのも愛おしいし、毎回の検診も楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まえり
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!!
もうダメだとマイナスにばかり考えてしまってるのでとても心強いです♡
受精卵も最後なので、うまくいかなければまた採卵からなのです(T-T)
卵ちゃん信じて1週間待ちたいと思います。
もう安定期ですね(^^)まだ寒いですのでお体大切に妊婦生活過ごされて下さいね!
退会ユーザー
また採卵からの辛さ分かります(。>д<)
卵さんが頑張ってくれることを信じましょう☺
ありがとうございます✨体大切にします☺