妊娠・出産 顕微授精で移植後HCG値が低く、心配です。同じ状況で妊娠継続された方いますか? ご覧頂きありがとうございます(^^) 顕微授精にて2日目凍結胚(4分割)を2/25に移植しました。 3/9判定日だったのですが、HCG値が13.1とかなり低く、成長がゆっくりです。また来週みてみましょうとなりました。 こんな状態から妊娠継続できるのか心配です。 同じような状況から無事継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り hCG 顕微授精 胚 妊娠 判定日 まえり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は顕微授精で5日目胚盤胞を移植して10日目の判定日でhcg23でした。 科学的流産ではないかと言われましたが今妊娠6ヶ月になりましたよ😃 3月9日 まえり コメントありがとうございます(^^) そうなんですね!! もうダメだとマイナスにばかり考えてしまってるのでとても心強いです♡ 受精卵も最後なので、うまくいかなければまた採卵からなのです(T-T) 卵ちゃん信じて1週間待ちたいと思います。 もう安定期ですね(^^)まだ寒いですのでお体大切に妊婦生活過ごされて下さいね! 3月10日 退会ユーザー また採卵からの辛さ分かります(。>д<) 卵さんが頑張ってくれることを信じましょう☺ ありがとうございます✨体大切にします☺ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえり
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!!
もうダメだとマイナスにばかり考えてしまってるのでとても心強いです♡
受精卵も最後なので、うまくいかなければまた採卵からなのです(T-T)
卵ちゃん信じて1週間待ちたいと思います。
もう安定期ですね(^^)まだ寒いですのでお体大切に妊婦生活過ごされて下さいね!
退会ユーザー
また採卵からの辛さ分かります(。>д<)
卵さんが頑張ってくれることを信じましょう☺
ありがとうございます✨体大切にします☺