家族・旦那 結婚式当日、義弟の結婚式にフォーマルワンピースで電車で行く予定。家から着て行っても大丈夫か、更衣室はあるけど初めてで不安。夫婦と子どもも同行。皆さんはどうする? 結婚式当日。 義弟の結婚式があります 式場は駅直結なので電車で行くつもりです。 フォーマルワンピースで行く予定ですが 家から会場まで着て行っても大丈夫ですか? 更衣室はあるようなんですが😂 夫婦と子どもも一緒に行きます。 はじめての結婚式参列なので よくわからなくて😂 教えてください。 また、皆さんならどうしますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 車 結婚式 夫婦 フォーマル ワンピース はじめてのままり コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 いつも着て行きます! ヘアセットしてから着替えるの難しいので💦 1月1日 はじめてのままり ありがとうございます😊 ちなみに髪型ボブでも何かヘアセット?しますか?? 1月1日 🌈ママ 👨👩👧👦 なにかヘアアクセサリーとかつけます😊 大人っぽい細めのカチューシャとかなら良さそうな気がします! 1月1日 はじめてのままり ありがとうございます😊 ほんと助かりました!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
ちなみに髪型ボブでも何かヘアセット?しますか??
🌈ママ 👨👩👧👦
なにかヘアアクセサリーとかつけます😊
大人っぽい細めのカチューシャとかなら良さそうな気がします!
はじめてのままり
ありがとうございます😊
ほんと助かりました!!