nyan
役所には言いません。
保育園に安定期入ってから言いました。

はじめてのママリ
申請理由を妊娠·出産に変えるなら役所に連絡必要ですけど、そうじゃないならいらないですよ
-
はじめてのママリ
もし申請理由変えるからってことであれば合否わかってからでいいかなと思います
- 1月1日
nyan
役所には言いません。
保育園に安定期入ってから言いました。
はじめてのママリ
申請理由を妊娠·出産に変えるなら役所に連絡必要ですけど、そうじゃないならいらないですよ
はじめてのママリ
もし申請理由変えるからってことであれば合否わかってからでいいかなと思います
「保育園」に関する質問
保育園でのお昼寝について 4月で3歳(2歳児クラス)になった男の子です。 元々体力があるのかお昼寝をしなかったり、寝落ちをしたことがない子です。 1歳児クラスの時も保育園ではお昼寝せず、20時に就寝する日が多かっ…
8月生まれのもうすぐ9ヶ月の子がいます。 保育園では、10ヶ月以降かつ3回食が定着 してからの離乳食提供というルールがあります。 ぶっちゃけ3人目ということもあり 市販のものに頼ってしまっています😅 上の子この時に…
2歳児の娘が、先週か先々週くらいにオムツ二重に履いて保育園から帰ってきました。 上の子からずっと同じ保育園ですが初めてだったので、オムツ二重やん!どーゆー状況🤣て笑ってたんですが今日も二重で帰ってきました🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント