子育て・グッズ 2歳の娘がインフルエンザに罹り、解熱してからとにかく不機嫌というか… 2歳の娘がインフルエンザに罹り、解熱してからとにかく不機嫌というか癇癪が酷いです😭 ただでさえ年末年始インフルエンザで最悪なのに、娘の気分の波が酷くて、いつもの穏やかな娘はどこへ…?って感じです。突発の時より酷いです。同じような方いますか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 2歳 熱 年末年始 年子ママ コメント ママリ 11月にインフルになり、その後不機嫌すごかったです…!😭 1週間くらい続きました🥺 1月1日 年子ママ ありがとうございます。そうだったんですね。ということは、我が家もあと4日くらい続くのかもですね…😭でも、同じような方いて安心しました。頑張ります! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ありがとうございます。そうだったんですね。ということは、我が家もあと4日くらい続くのかもですね…😭でも、同じような方いて安心しました。頑張ります!