コメント
かな
私は必ず毎日は行ってないです♪お家大好きな子なので昼寝しなかった時しか出てません笑
けぽり
毎日9〜11時くらいに出かけてます٩( 'ω' )
-
ぽこぽこ5
そのくらいの時間が理想的ですよね☆- 3月9日
みぃ877
私も抱っこ紐から下ろすと必ず起きて泣かれますが、毎回なのでそんなもんだと思って気にしてないです。
と言うか下ろしても寝続けてくれることがないのであきらめました(笑)
-
ぽこぽこ5
確かにおろしても寝続けるの難しいですよね(>_<)
帰宅して眠そうだったら寝かせればいいですよね!- 3月9日
-
みぃ877
うちの子もそうですが、抱っこ紐の中がすごく快適で寝てしまうんだと思います。だけど、下ろされるとお母さんから離れるのに気づいて起きちゃうんだと思います。
眠気が勝ってればそのまま寝続けることもあるかもしれないですが、うちはそのまま寝ることなんてほとんどないです(;_;)- 3月10日
リエ
午前中は基本家に居ます。気分がのった時に、買い物行きます。平日だと、月に2、3度くらいです。午後は、支援センターに行きます。13時半頃出かけて、17時過ぎに帰ってきます。支援センターの帰り道に買い物することもありますが、基本的に土日にまとめ買いしてます。
-
ぽこぽこ5
お昼寝っていつしてますか??
- 3月9日
-
リエ
11時位から寝始めて、1時間または1時間半で起きます。あと、支援センターからの帰路は抱っこで寝てます。帰ってきて、寝てるけど降ろしちゃいます。で、起きて泣きますが夜の為にとあやしてご機嫌とります。
- 3月9日
ぽこぽこ5
回答ありがとうございます!
あら!そうなんですね♪
なんか育児書にしばられてこうしなくちゃって考えすぎてしまってしんどくなってました!笑
そうですよねぇ。毎日出なくても大丈夫ですよね(^^)
かな
出なすぎてヤバイと思いますが笑
出なきゃではないのでぽこぽこ5さんと赤ちゃんの都合のいい時間で♪
あまり寝てなくてせっかく寝た場合は私なら無駄に歩くか、帰ってしばらく紐したままウロウロしますかね♪😊笑