子育て・グッズ 赤ちゃんの平熱は36.5〜37.5度と言われますが、36.2度になることも。ピジョンの耳チビオン体温計が正確でない気がする。赤ちゃん向けの正確な体温計を教えてください。 赤ちゃんの平熱って何度なんでしょうか? 参院では36.5〜37.5と言われましたが 36.2とかになることが多いです。 体温計は、ピジョンの耳チビオンというのを 使っていますが毎回正確性がないような気がします。 赤ちゃんでも正確に測れるおすすめの体温計も 併せて教えていただきたいです。 最終更新:1月1日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 熱 ピジョン 体温 ひま🌻 コメント HSPママ 耳で測るのは辞めたほうがいいと言われ売りました💦 ドラストで二千円くらいのオムロンとかの使ってます。 1月1日 ひま🌻 やっぱり脇の方がいいですよね🫤 赤ちゃん用に先端が柔らかくなっているものがあると聞き、気になってます🥲 このままだといざ熱が出た時に正確じゃなさそうで🥲 1月1日 HSPママ うちはもう赤ちゃんじゃないですが、先が柔らかくてちょっと短めのモノもまだありますよ🙂👍 耳のやつ高いのに役立たずですよね🥴 1月1日 ひま🌻 早いうちに手に入れてきます🫡 本当お金無駄にした気持ちです。。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
やっぱり脇の方がいいですよね🫤
赤ちゃん用に先端が柔らかくなっているものがあると聞き、気になってます🥲
このままだといざ熱が出た時に正確じゃなさそうで🥲
HSPママ
うちはもう赤ちゃんじゃないですが、先が柔らかくてちょっと短めのモノもまだありますよ🙂👍
耳のやつ高いのに役立たずですよね🥴
ひま🌻
早いうちに手に入れてきます🫡
本当お金無駄にした気持ちです。。