雑談・つぶやき 甥っ子の行動にイライラし、義実家の対応にも疲れた。会いたくない気持ち。 子どもが元々苦手で、自分の子どもは可愛いんだけど甥っ子がしんどすぎる…… 今日義姉の子ども(4歳)に会ったけどテンション上がって叫ぶのがキツい 私の息子を呼び捨てにするのがほのかにイラッとしたしうちわを投げて頭に当たったのもイラッとポイントで息子を倒したのも無理だけど1番はそれを微笑ましいって笑ってる義実家が無理 オブラートで何重にも包んで息子を連れて外に出たけど、こっちの事を考えずに晩ご飯を誘うのもしんどい はーもう会いたくない 最終更新:1月1日 お気に入り 4歳 息子 ご飯 義実家 甥っ子 義姉 ひいらぎ(2歳0ヶ月) コメント maa わかります。甥っ子姪っ子きついです、、 物を投げたりとかはないですが、小学生なのに何度言っても長男の名前を間違えて呼びます。 義姉も嫌いだし、可愛くないのでお年玉あげたくありませんー!😂 1月1日 ひいらぎ コメントありがとうございます! 名前を間違われるの嫌ですね😣 義実家に集まる風習が無くなればいいなーと思ってます(笑) 1月1日 maa ほんとですよね😥 車で20分の距離なので行かないわけにもいかず、、実家に行けない距離が良かったです😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
名前を間違われるの嫌ですね😣
義実家に集まる風習が無くなればいいなーと思ってます(笑)
maa
ほんとですよね😥
車で20分の距離なので行かないわけにもいかず、、実家に行けない距離が良かったです😭