コメント
はなちゃん
ご予算によってピンキリありますよー!どれ位で考えてますか??
Na..*
『エールベベのクルット4ウィ』を使ってます!
取り付けも使い方も簡単です!
通気性も良いし、カバー洗えるしデザインも可愛かったのでこれにしました!
65,000円くらいだったと思います(*´∇`*)
-
くろねこ
初めて聞くメーカーです!!
デザインも気になりますよね♡
調べてみます!ありがとうございます😊- 3月9日
yunnanchan
コンビのeggショックシリーズで新生児~7歳まで使える物使用してます。
-
くろねこ
7歳まで使えるものもあるんですね😳⭐️
ありがとうございます♡♡- 3月9日
くろねこ
ありがとうございます♡
予算はとりあえずどれくらいでも大丈夫です!!義両親がチャイルドシートだけは、買ってくれそうなので、、笑
はなちゃん
有名所であればコンビニやアップリカのものではないですか?( ˙ᵕ˙ )
回転式が便利と言いますが、回転式でなくてもやっていけてます☆
4歳くらいまでとのことですが、お子さんの大きさにもよりますがだいぶ狭くなるでしょうし、2歳すぎたくらいからジュニアシートに乗り換える子が多いですよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
もしかしたら下の子が生まれて4歳まで乗ることもないかもしれないです٩( ᐛ )
はなちゃん
確かこれがコンビの1番高いやつです( ˙ᵕ˙ )
きっと使い心地はいいんでしょうけど、8万もするなら別のものでいい気がします笑
これは4歳まで使えますね!
くろねこ
わざわざありがとうございます!!!
回転式とかあるんですね?笑♡
確かに、四歳までは使わなそうですね、2人目産まれたらまた買うことになりそうですし!
それにしても80,000円ー!!!笑
ほんとにピンキリなんですね!
参考にします、ありがとうございます♡
はなちゃん
回転式だとドアのほうに向けることが出来るので、乗せたり降ろしたりがしやすいんです٩( ᐛ )
8万はさすがに買ってくださいと言いづらいですよね(笑)
だいたい3〜4万くらいの人が多いんじゃないですかね?( ˙ᵕ˙ )
くろねこ
なるほど!!!
まあ、回転式だったら便利だけど無くても別にやってけそうですね!!
80,000円はお願いしづらいですー笑