お出かけ まだ冬休みはあるし、旅行行く方も多いのでは?地震があったからやめるっ… まだ冬休みはあるし、 旅行行く方も多いのでは?? 地震があったからやめるって方いますか?? こんなときどうするんだろうーって思いました😩 私は残念ながら旅行の予定はありません! 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 旅行 地震 ママリん コメント ザト 旅行したくても交通機関が動かず行けなくなる人もいますし、それが読めないので止めるという人もいるんじゃないでしょうか💦私は今日小旅行から帰宅しましたが、このあとは自宅付近で過ごす予定です。 1月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント