雑談・つぶやき 息子、生まれて初めて震度4を経験して🥺私が怖いって旦那にしがみついち… 息子、生まれて初めて震度4を経験して🥺 私が怖いって旦那にしがみついちゃったから テレビからの緊急地震速報の音も怖くて耳塞ぐから録画に切り替え😭 お腹も空かないぐらい怖くなっちゃったって😭 ダメだな💧 大丈夫だよって言いながら抱っこしてたんだけど 怖くて旦那に怖いって言っちゃったから息子はそれ以上に怖くなっちゃった😱 ごめんね怖がらせて💦 ママも怖かったんだけどパパもママもいれば絶対大丈夫だからねって伝えた🥹 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 旦那 夫 パパ 息子 テレビ 地震 愛夢(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント