ママリ
ちょっと面倒ですけど半年くらいアトファインとかテープ貼ってケアしてたら全然傷目立たなくなります😊
はじめてのママリ🔰
病院からは保湿するように言われました☺️なぜかは聞いていませんが😅
ママリ
ちょっと面倒ですけど半年くらいアトファインとかテープ貼ってケアしてたら全然傷目立たなくなります😊
はじめてのママリ🔰
病院からは保湿するように言われました☺️なぜかは聞いていませんが😅
「帝王切開」に関する質問
36w3dの時に赤ちゃんの大きさとわたしの身長からしてもしかしたら帝王切開になる可能性もある、37w3dの時に骨盤のレントゲンを撮って判断すると言われました!36w3dの健診の時はどちらになるかは五分五分かなと言われてい…
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
逆子がなおりません。 5ヶ月ごろからずっと逆子ですでに35wに入りましたが、胎動も臍の下が多く、今のところ戻るような気配はなし。 胎盤が少しだけ下の方かもと一度言われたこともあり、それも関係してるのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント