なあな
怪我に気をつけてね!とかはどうですか
ママリ
カーテンを閉めて
できるだけ隙間ができないようにクリップ等で止める、
できるだけ窓から離れていて、と送ってあげてください😭
ままり
阪神淡路の経験者の方から、
パジャマは着ずに、スウェットやジャージで過ごす、枕元には靴を置いてた方がいい(ガラスが割れたら歩けない為)と聞いた事あります。
いちご みるく
カーテン閉めて、窓から離れて!って言います。
なあな
怪我に気をつけてね!とかはどうですか
ママリ
カーテンを閉めて
できるだけ隙間ができないようにクリップ等で止める、
できるだけ窓から離れていて、と送ってあげてください😭
ままり
阪神淡路の経験者の方から、
パジャマは着ずに、スウェットやジャージで過ごす、枕元には靴を置いてた方がいい(ガラスが割れたら歩けない為)と聞いた事あります。
いちご みるく
カーテン閉めて、窓から離れて!って言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫にバレーをしてほしくありません。。 元々夫はとあるバレーチームには参加してました。 しかし私の出産→コロナでバレーどころではなくなってしまいました。 本人から「辞めた」とは聞いてませんが一切行ってないので辞…
初めてプレ幼稚園に行ってきたのですが、色々としんどくて聞いてほしいです😭 最初は室内でたくさんのおもちゃがあり、自由に遊ぶ時間でした。息子は電車で遊んでいたのですが、他の子が遊ぼうとすると「僕のだからダメ!…
【新一年生・支援級の息子について】 息子が通ってる学校の支援級は1年から6年生まで一緒のクラスです。 今日の一斉下校の際、同じクラスのお兄さん2人とお姉さん1人に道中会った息子が「さようなら😆👋!!」と挨拶しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント