家族・旦那 昨日旦那が仕事に私の電動自転車乗って行きました。帰ってくるまで普通… 昨日旦那が仕事に私の電動自転車乗って行きました。 帰ってくるまで普通に漕げてたようです。旦那が帰宅した瞬間私が薬局に行きたかったので自転車漕ごうとしたら違和感があり前輪触ってみるとペコペコでした。 帰ってくるまで普通に漕げてて急にパンクすることなんてあるんですか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 旦那 電動自転車 パン みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント すぬーぴー🐶 我が家の場合ですが、道路に釘が落ちていて、刺さって空気が抜けてました💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 あると思いますよー! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント